Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пироги со шпинатом и миндалем

 

Пироги со шпинатом и миндалем

 

Рецепт пирогов со шпинатом и миндалем

 

Ингредиенты:

 

270 г. сдобного теста

 

50 г. просеянной муки

 

4 яйца, взбитые

 

150 мл. миндального молока

 

½ ч. л. мускатных орехов

 

200 г. замороженных листьев шпината, разморозить и отжать лишнюю жидкость и измельчить

 

1 зеленый лук, мелко нарезанный

 

Измельченный миндаль, для украшения

 

Метод:

 

Предварительно прогрей духовку до 200°C. Раскатай сдобное тесто и сделай 4 небольших отдельных пласта. Выложи тесто на противень с не допускающей пригорания бумагой для выпечки и выпекай в течение 10 минут. Удали пергаментную бумагу и готовь в течение еще 5 минут.

 

Помести муку в миску и сделай ямку в центре. Взбей яйца с миндальным молоком и заправь солью, перцем и мускатным орехом. Раздели шпинат и зеленый лук между испеченными пластами, вылей яичную смесь сверху и помести в духовку на 20 минут или пока начинка не затвердеет.

 

За 5 минут до того, как пироги готовы, посыпь сверху миндалем. Все, пироги со шпинатом и миндалем готовы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ