Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирожки жареные

Хочу предложить Вам быстрый способ приготовления пирожков жареных в растительном масле. Тесто готовим без дрожжей, на домашнем твороге. Пирожки получаются воздушные и очень вкусные.

Тесто для пирожков:

  • 200 г творога (можно домашнего)
  • по 1/2 чайной ложечки соды и соли
  • 2 яйца
  • сахара — одна столовая ложка

Теперь приготовление теста: все ингредиенты для соединяем, хорошо размешиваем, добавляем 1 стакан просеянной пшеничной муки и замешиваем тесто. Затем делаем из него небольшую колбаску и делим на кусочки, каждый кусочек раскатываем в лепёшку.

Начинка для пирожков: нарезаем два варёных яйца и измельчаем небольшой пучок зелени лука, добавляем столовую ложку мягкого сливочного масла и всё тщательно перемешиваем.

На каждую лепёшку положим чайную ложечку приготовленной начинки, защипываем края, лепим пирожок. Выкладываем в горячее растительное масло, вниз швом, жарим с двух сторон до готовности.

Для таких жареных пирожков можно приготовить разную начинку: отварное мясо или картошка с обжаренным луком, капуста, а также сладкие: ягоды, фрукты или повидло.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Пирожки жареные”

Оставить комментарий

АРХИВ