Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Плов из помидор, нута и овощей.

Рецепт плова из помидор, нута и овощей

Плов из помидор, нута и овощейКомпоненты:

  • - 1 ст. л. растительного масла;
  • - 1 рубленная коричневая луковица;
  • - 1 ст. л. соуса карри;
  • - 1,25 стаканчика рис басмати, промытого;
  • - 2 стакана подсоленного овощного бульона;
  • - 400 г нарезанных кубиками помидор;
  • - 250 г соцветий цветной капусты;
  • - 400 г консервированного нут, соус слить, нут немного промыть под проточной водой;
  • - 50 г шпината;
  • - 1 ст. л. мелко рубленного свежего кориандра.

Метод:

1.Растительное масло хорошо прогрейте в объемной, тяжелой сковородке. Добавить лук, готовьте его, помешивая,4-5 минут. Добавьте в лук пасту карри, перемешайте, готовьте 1 минуту.

2. Добавьте в сковородку рис, овощной бульон, помидоры, капусту, все перемешайте. Повысьте огонь до максимума, доведите до кипения. Понизьте огонь, тушите смесь под крышкой 15-17 минут.

3.Добавьте в сковородку нут, шпинат и кориандр.  Немного все поперчите и перемешайте. Все содержимое сковороды тушите под крышкой 5 минут. Все, плов из помидор, нута и овощей готов, вы можете подавать его на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ