Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Плов из тыквы и зеленой фасоли.

Рецепт плова из тыквы и зеленой фасоли

Плов из тыквы и зеленой фасолиИнгредиенты:

  • 300 г (1 1/2 чашки) белый длиннозернистого рис
  •  1 (4 стакана) овощного бульона
  •  500 г тыквы, очищенной, нарезать на  кусочки размером по 2 см
  •  1 чайная ложка молотого тмина
  •  200 г зеленой фасоли, нарезать кусочками длиной 6 см куски
  •  45 г (1/4 чашки) кедровых орехов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  •  1 красный лук, разрезать пополам, тонко нарезать
  •  1/4 чашки листьев свежей петрушки

Способ приготовления

Шаг 1

 Сварите бульон с рисом, тыквой и тмином в большой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения.  Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.  Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой в ​​течение 12 минут или пока рис и тыква не станут мягкими.  Добавить фасоль за 2 минуты до окончания варки.  Снять с огня.  Накрыть крышкой и отставить на 5 минут или пока вся жидкость впитается.

Шаг 2

 Между тем, нагреть антипригарную сковороду на среднем огне.  Добавить кедровые орехи и обжарить, помешивая, в течение 2 минут.  Высыпать в миску.  Нагреть масло в той же сковороде на среднем огне.  Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 6 минут или до золотистого цвета.  Снять с огня.

Шаг 3

 Сервировать плов из тыквы и зеленой фасолиможно следующим образом: насыпать в  тарелку, сверху выложить жаренный лук и посыпать поджаренными кедровыми орехами с петрушкой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ