Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Плов с запеченной рыбой.

Плов с запеченной рыбой готовится очень быстро и прекрасно подойдет для будничного вечернего ужина.

Рецепт плова с запеченной рыбой

Плов с запеченной рыбойИнгредиенты:

  • - 3 чайные ложки сухого куриного бульона;
  • - 3,25 стакана кипятка;
  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - 1 мелко нарезанная коричневая луковица;
  • - 1/3 стакана соуса карри;
  • - 1,3 стакана риса басмати;
  • - 450 г замороженного филе рыбы (для приготовления эту рыбу необходимо разморозить и нарезать кусочками толщиной по 2,5 см);
  • - 1 стакан замороженного горошка;
  • - 100 г шпината;
  • - хлеб по желанию.

Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 190°C — 170°C.
    2. Смешайте порошок куриного бульона и кипяток в небольшой кастрюле. Далее нагрейте масло в большой, тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте в нее лук, который готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте в сковороду соус карри, все перемешайте и готовьте смесь в течение 1 минуты до появления аромата, после чего добавьте в сковороду рис. Все ингредиенты тщательно перемешайте (рис должен быть полностью покрыт соусом), добавьте сюда же разведенный бульон, еще раз все перемешайте и доведите до кипения, после чего накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку выпекаться в течение 20 минут.
    3. Далее в сковороду добавьте рыбу и горох, и готовьте их под крышкой в течение 10 минут или до полной готовности рыбы. Аккуратно добавьте шпинат, перемешайте, накройте крышкой и отставьте в сторону на 3-5 минут. Готовое блюдо по желанию можете подавать с хлебом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ