Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Поджаренные во фритюре куриные крылышки.

Поджаренные во фритюре куриные крылышки — популярная еда, которую готовят круглый год, независимо от сезона. Этот рецепт ищут чаще всего, так как подходит и для тех людей, которые следят за своим здоровьем. Одна порция содержит приблизительно 102 ккал. Приготовление куриных крылышек действительно легкое и не отнимает много времени.

Как поджарить куриные крылышки во фритюре.

Приготовление поджаренных во фритюре куриных крылышек является лёгкой задачей и не требует больших усилий. Ниже даны некоторые указания для приготовления куриных крылышек.

Вымочите куриные крылышки в холодной воде. Не забудьте удалить концы крыла прежде, чем их мариновать. Отложите на некоторое время замаринованные крылышки.

Для соуса смешайте один пакет панировочных сухарей с водой (или согласно инструкциям, данным на пакете). В другую миску насыпьте муку.

Покройте куриные крылышки мукой и опустите их в панировку. Ещё раз опустите крылышки в муку. Это гарантирует крылышкам хрустящую корочку.

В глубокой  сковороде нагрейте растительное масло, оно должно полностью покрыть куриные крылышки. Положите куриные крылышки в сковороду и жарьте их, иногда переворачивая, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми. Как только куриные крылышки готовы, достаньте их из сковороды и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Добавьте к ним свой любимый соус.

Рецепты, как поджарить куриные крылышки во фритюре.

Куриные крылышки могут быть приготовлены различными способами, в зависимости от вашего вкуса. Ниже даны рецепты приготовления во фритюре куриных крылышек, которые, уверены, заставят вас облизать пальцы и попросить добавки.

Поджаренные во фритюре куриные крылышки.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки (приблизительно 1,3 кг.), 15
  • Жир для приготовления во фритюре, 1 чашка
  • Яйца, 2
  • Универсальная мука, ¼ чашки
  • Зеленый лук,  2
  • Соевый соус, 5 чайных ложек
  • Семена сезама, 2 чайных ложки
  • Кукурузный крахмал, ½ чашки
  • Масло канолы, ¼ чашки
  • Сахар, ¼ чашки
  • Соль, 1½ чайные ложки

Приготовление:

Порежьте куриные крылышки. Возьмите большую чашу и смешайте универсальную муку, семена сезама, кукурузный крахмал, сахар и соль. Разбейте яйца в отдельной миске и добавьте соевый соус и масло канолы. Вылейте эту смесь в муку и хорошо перемешайте. Обмакните крылышки в эту смесь и оставьте их мариноваться в холодильнике на 3 часа. Жарьте крылышки в раскалённом масле в течение 6-7 минут, постоянно переворачивая их. После этого выложите крылышки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подавайте их с зелёным луком.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ