Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Полента с жареными помидорами.

Сливочная полента с жареными помидорами и белым вином истинное удовольствие!

Полента с жареными помидорамиРецепт поленты с жареными помидорами

 Состав:

  •  6 чашек помидоров черри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  •  Лук-шалот 1/4 чашки
  •  1 1/2 столовые ложки сахара
  •  3/4 стакана сухого белого вина
  •  1 1/2 чайной ложки соли
  •  1/4 чайной ложки свежего молотого перца
  •  2 стакана 1% обезжиренного молока
  •  1 чашка сухой вишни
  •  1/2 чашки свежего сыра Пармезан

Метод:

    1. Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию.
    2. Вырезать щель в нижней части каждого помидора черри, затем поместить в отверстие сухую вишню.  Выпекать в течение 20 минут.
    3. Уменьшите температуру, и продолжать запекать еще 45 минут.  Выньте из духовки, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10-15 минут.
    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.  Добавить лук-шалот и жарить 5 минут или пока не подрумянится.
    5. Добавить белое вино, уменьшить огонь и готовить 5 минут.  Добавить 1/2 чайной ложки соли и перца.
    6. Снимите с огня, добавьте помидоры, накрыть крышкой и отставить в сторону.  В большую кастрюлю добавить молоко и воду, довести до кипения, затем снять с огня.
    7.  Добавьте 1 чайную ложку соли, накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.
    8. Полейте смесью помидоры и добавьте тертого сыра.
    9. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ