Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

Сегодня хочется поделиться такой закуской, как помидоры, фаршированные мясом и рисом. Помидоры при этом, следует выбирать спелые, но плотные, среднего размера и круглые. Для приготовления фаршированных помидоров подойдёт различная начинка: овощная или с грибами, но самая популярная — это мясо с рисом. Вот с такой начинкой и будем готовить.

Наименования ингредиентов:

  • помидоры — 4 штуки
  • мясного фарша — 100 грамм
  • риса варёного — 4 ложки столовых
  • небольшая луковица
  • твёрдого сыра — 50 грамм
  • немного петрушки и укропа
  • соль кухонная и перец молотый

Приготовление: смешаем фарш с рисом и мелко нарезанным луком, посолим и поперчим. Срезать с помидоров верхушки и аккуратно, десертной ложечкой, удалим мякоть. Внутри помидоры посолим, поперчим, а затем, заполним фаршем.

Растительным маслом смажем форму, выложим помидоры, сверху посыпанные тёртым сыром, слегка смажем маслом и запечём в духовке. Печь при 180 градусах, минут 15-20. Готовые помидоры, фаршированные мясом и рисом посыпать зеленью.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (14) на “Помидоры, фаршированные мясом и рисом”

Оставить комментарий

АРХИВ