Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Приготовление цыпленка на гриле.

Приготовление на гриле цыпленка – отличная идея для воскресного дня. Хотя есть различные способы приготовить цыпленка, его жарка является одним из моих любимых методов. Соки, травы и специи, которые вы использовали, создают уникальный аромат. У вас уже потекли слюнки? Эта статья даст вам полезные подсказки о том, как лучше всего пожарить куриные грудки, крылья, ноги и бедра.

Жареные куриные грудки.

Ингредиенты:

  • 2 большие куриные грудки, без костей и кожи
  • Масло канолы — 2 столовые ложки
  • Нарезанная кинза — 2 столовые ложки
  • Соль, белый перец и черный перец, по вкусу
  • Листья петрушки, нарезанные, для гарнира
  • Для основы масло креветок с чесночным соусом
  • Порезанный красный лук — 2 столовые ложки
  • Рубленый чеснок — 1 столовая ложка
  • Белое вино — 1 столовая ложка
  • 1 сочный лимон
  • 100 г. размягчённого несоленого масла
  • Чесночный порошок — ½ чайной ложки
  • Соус Вустершира

Способ приготовления:

Сначала мы сделаем основу креветок с чесночным соусом. В миску вы добавляете все компоненты для упомянутой выше основы креветок с чесночным соусом и смешаете все должным образом. Сюда вы также добавляете 2 столовые ложки нарезанной кинзы. Предварительно разогрейте гриль. Используйте масло канолы, чтобы смазать цыпленка и посыпьте солью и черным перцем. Поместите куриные грудки в гриль и готовьте в течение 5 минут с каждой стороны. Если вы не знаете, сколько времени нужно жарить куриную грудку, просто подождите, пока мясо не станет абсолютно белым. Как только это произойдёт, снимите его с гриля и добавьте основу масла креветок с чесночным соусом и кинзой. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Приготовление цыпленка на гриле.”

Оставить комментарий

АРХИВ