Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Приготовление итальянской колбасы в духовке.

Колбасы — неотъемлемая часть итальянской кухни. Есть множество вариантов итальянских колбас, доступных в хорошем итальянском гастрономе, и они могут использоваться для того, чтобы сделать различные аппетитные блюда.

Итальянские рецепты колбасы

Паста с итальянской колбасой

 Вам понадобится:

  • - 12 горячих или сладких итальянских колбас
  • - 2 чашки куриного бульона
  • - 1  нарезанный кубиками помидор
  • - 1 ½ чашки сырой  пасты
  • - 1 ½ небольших чашек листьев шпината
  • - Оливковое масло на 2 столовых ложки
  • - 2 столовых ложки тертого свежего пармезана
  • - 2 столовых ложки нарезанного свежего базилика
  • - 2 столовых ложки рубленного чеснока
  • - 1 чайная ложка сушеного базилика

Способ приготовления:

Удалите оболочку с колбас и разместите их на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Жарьте колбасы на умеренном огне в течение 5 — 6 минут. Снимите колбасы с огня, когда они будут иметь коричневый цвет и добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры,  penne пасту и  сушеный базилик. Поместите сковородку в духовку и готовьте все при  низкой температуре. Достаньте сковороду из духовки и добавьте  листья шпината. Подайте этот суп в отдельных суповых тарелках и посыпьте его свежим базиликом, и тертым сыром пармезан.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ