Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Приготовление жареной свинины.

Большинство людей, особенно те, кто плохо знаком с кулинарией, склонны уклоняться от рецептов с использованием свинины, потому что они думают, что приготовление большого куска мяса, может оказаться  трудным. Но это не верно. Приготовление жареной свинины является чрезвычайно легким  процессом, который просто требует некоторого времени. Медленная готовка позволяет мясу впитывать ароматы приправ, а также позволяет ему становиться нежным и сочным, таким образом, делая его удивительно вкусным. Некоторые люди предпочитают готовить мясо по рецептам с использованием маринада, по этому методу вам придется мариновать свинину в течение, по крайней мере, нескольких часов прежде, чем начать ее готовить. Методы готовки, приведенные ниже, не требуют  маринования мяса.

Приготовление свинины в горшке

Приготовление свинины, жареной в горшке, очень легко, и свинина, приготовленный таким образом, просто восхитительна.

Вам понадобится:

  • - Свинина, полностью растаявшая, 1 кг.
  • - Морковь, порезанная, одна чашка
  • - Картофель, очищенный и порезанный, 5 штук
  • - Говяжьи кубики бульона, 3 штуки

Способ приготовления:

Первым делом вы должны поместить обжаренную свинину в горшок.

Поместите порезанные картофель и морковь в горшок, размещая их всех вокруг мяса. Это позволит ароматам мяса быть усвоенными овощами.

Горшок теперь должен быть покрыт водой до верхнего уровня. Позвольте воде покрывать жаркое полностью.

Теперь вставьте кубики говяжьего бульона. Позвольте им погрузиться в воду полностью так, чтобы они растворились должным образом.

Теперь включите огонь и позвольте мясу готовиться в течение, по крайней мере, 8 часов, пока оно не станет мягким и нежным.

Этот рецепт будет особенно хорош, если вы готовите свиную лопатку.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ