Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Приготовленная в духовке куриная грудка.

Приготовленные в духовке куриные грудки могут стать хорошим выбором для здорового и сытного ужина. Их приготовление довольно просто, но вы можете добавить что-то своё, чтобы придать индивидуальность этому блюду. Давайте поэкспериментируем вместе с нами!

Классические приготовленные в духовке куриные грудки.

Время приготовления: Предварительный разогрев духовки + 20 минут

Ингредиенты:

  • Оливковое масло, 3 ч. л.
  • Куриной грудки, 4 — 6
  • Обезжиренное масло (таяло), 3 ч. л.
  • Чесночный порошок, 2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Метод:

Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. Обмойте и просушите куриные грудки. Смажьте их небольшим количеством оливкового масла и натрите их солью, перцем и чесночным порошком. Поместите их в форму для пирога, которая была смазана жиром с оливковым маслом, и накройте фольгой. Готовьте в течение двадцати минут, чтобы получить нежные испеченные куриные грудки.

Хрустящая запечённая в духовке куриная грудка.

Время приготовления: Предварительный разогрев духовки + 60 минут

Ингредиенты:

  • Маленькие части куриной грудки без кожи, 4
  • Яичные белки, 3
  • Сухарики из белого хлеба, 1½ чашек
  • Пшеничная мука, ½ чашки
  • Обезжиренное молоко, ¼ чашки
  • Соевый соус, 1 ст. л.
  • Лимонный сок, 2 ч. л.
  • Луковый порошок, 2 ч. л.
  • Чесночный порошок, 1 ст. л.

Метод:

Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. В большой миске соедините муку с яичными белками, соевым соусом, лимонным соком, луковым порошком и чесночным порошком. Влейте немного обезжиренного молока и хорошо перемешайте. Теперь вымойте куриные грудки и обсушите бумажными полотенцами. Покройте каждую часть этой смесью и посыпьте сухарями. Поместите грудки в непригораемую посуду и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 35 минут. Дополнительно, вы можете удалить фольгу и выпекать при температуре 215 °С в течение еще 15 — 20 минут, чтобы получить хрустящую корочку.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ