Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Приготовленные в духовке куриные бедра.

Цыпленок может быть приготовлен по-разному, в зависимости от выбора компонентов. Один из лучших способов приготовить куриные бедра – запечь их или пожарить на барбекю. Этот способ приготовления гарантирует, что мясо будет полностью готово, а также увеличивает аромат компонентов, добавленных к цыпленку. Запеченные куриные бедра представляют собой превосходную закуску.

Приготовленная в духовке курица — стиль терияк.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные бедра, без кожи, 12
  • Зубчики чеснока, 5 — 6
  • Рисовый винный уксус, ¼ чашки
  • Холодная вода, ¼ чашки
  • Кукурузный крахмал, 2 столовые ложки
  • Соевый соус, ½ чашки
  • Белый сахар, ¼ чашки
  • Свежемолотый черный перец, 1 чайная ложка
  • Соль для вкуса.

Способ приготовления:

Возьмите кастрюлю среднего размера и смешайте кукурузный крахмал, соевый соус, уксус, рубленый чеснок, сахар, свежемолотый черный перец и холодную воду. Позвольте смеси закипеть при низкой температуре, постоянно помешивая, чтобы избежать формирования комочков. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Снимите кастрюлю с огня и покрой куриные бедра соусом. Вылейте оставшийся соус на курицу и выпекайте её в предварительно разогретой до 215 ºС духовке в течение приблизительно 45 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ