Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Приготовленный в духовке лосось.

Рецепты печеного лосося

Испеченный в духовке лосось является здоровой и восхитительной едой. Если у вас нет времени для тщательно продуманного блюда, вы можете испечь лосося и приготовить к нему легкий салат. Так как лосось естественно хорошо приправлен, вам не понадобится слишком много компонентов для него.

Легко приготовленный в духовке лосось

Если вы любите готовить, то этот рецепт вам понравится. Он очень легкий, к тому же рыба получается вкусной.

Компоненты:

  • филе лосося с кожей, 4
  • оливковое масло, 2 столовых ложки
  • майонез, 1 чашка
  • соевый соус, 2 столовых ложки
  • (свежемолотый) чеснок, 1 столовая ложка
  • имбирь (тертый), 1 столовая ложка
  • лимон, перец и кошерная соль, по вкусу

Способ приготовления:

Ополосните филе лосося в холодной воде, пока духовка нагревается до 180 градусов по Цельсию. Обсушите филе и натрите стороны лимоном, перцем и кошерной солью. Положите фольгу на основу формы для пирога, покройте фольгу оливковым маслом и поместите филе кожей вниз. Запекайте лосося в течение приблизительно 10 — 12 минут или пока плоть не станет легко отламываться с помощью вилки. В то время как лосось запекается, в миске смешайте майонез, имбирь и чеснок вместе. После к смеси добавьте соевый соус и хорошо размешайте. Вытащите лосося из духовки и полейте филе смесью. Возвратите филе в духовку и готовьте приблизительно 3 минуты, пока корка не станет золотисто-коричневой. Подавайте лосося с рисом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ