Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Простой рыбный салат

Ингредиенты (4 порции)

  1. Острое ризотто ТМ Увелка – 1 пакетик
  2. Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка
  3. Лук зеленый — 1 пучок
  4. Огурцы — 2 штуки
  5. Майонез по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

  1. Острое ризотто ТМ Увелка отварить и оставить остывать.
  2. Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.
  3. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в ризотто нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
  4. Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
  5. Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.простой рыбный салат

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ