Простой рыбный салат
Ингредиенты (4 порции)
- Острое ризотто ТМ Увелка – 1 пакетик
- Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка
- Лук зеленый — 1 пучок
- Огурцы — 2 штуки
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- Острое ризотто ТМ Увелка отварить и оставить остывать.
- Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.
- Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в ризотто нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
- Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
- Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.