Пряные гребешки, обернутые в беконе
Пряные гребешки, обернутые в беконе – изысканная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям!
Рецепт пряных гребешков, обернутых в бекон
Ингредиенты
10 ломтиков бекона
10 морских гребешков
1 чайная ложка приправы
1 столовая ложка оливкового масла
1 лимон, нарезанный
Способ приготовления:
Положите бекон на большую сковороду и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически переворачивая, пока он не подрумянится, но будет гибким. Выложите ломтики бекона на бумажные полотенца.
Оберните каждый кусочек бекона вокруг морского гребешка и закрепите зубочисткой. Посыпьте приправой.
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарьте гребешки от 3 до 4 минут с каждой стороны. Полейте лимонным соком. Подавайте сразу