Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пряные гребешки, обернутые в беконе.

Пряные гребешки, обернутые в беконе – изысканная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям!

Рецепт пряных гребешков, обернутых в бекон

Пряные гребешки, обернутые в беконеИнгредиенты

  • 10 ломтиков бекона
  • 10 морских гребешков
  • 1 чайная ложка приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лимон, нарезанный

Способ приготовления:

Положите бекон на большую сковороду и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически переворачивая, пока он не подрумянится, но будет гибким. Выложите ломтики бекона на бумажные полотенца.

Оберните каждый кусочек бекона вокруг морского гребешка и закрепите зубочисткой. Посыпьте  приправой.

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарьте гребешки от 3 ​​до 4 минут с каждой стороны. Полейте лимонным соком. Подавайте сразу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ