Пряные куриные грудки.
Пряные куриные грудки могут подаваться с салатом или как отдельное блюдо. Если курица будет подаваться с салатом, необходимо нарезать ее на полоски и полить сверху сальсой или своим любимым соусом.
Вам понадобится:
- 2 1/2 ст. л. паприки
- 2 ст. л. чесночного порошка
- Соль
- Луковый порошок
- Кайенский перец
- Молотый черный перец
- Сушеный тимьян
- 4 половинки куриной грудки
Метод:
В объемной миске смешайте паприку с чесночным и луковым порошком, солью, тимьяном, кайенским и черным перцем. Отложите около 3 ст. л. смеси приправ для курицы. Оставшаяся смесь отлично подойдет для рыбы, мяса или овощей.
Разогрейте гриль. Натереть грудки с двух сторон 3 ст. л. отложенной смеси приправ.
Смажьте небольшим количеством масла решетку гриля. Обжаривайте курицу 6-8 минут с каждой стороны.