Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пряные куриные грудки.

Пряные куриные грудки могут подаваться с салатом или как отдельное блюдо. Если курица будет подаваться с салатом, необходимо нарезать ее на полоски и полить сверху сальсой или своим любимым соусом.

Пряные куриные грудкиРецепт пряных куриных грудок

Вам понадобится:

  • 2 1/2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • Соль
  • Луковый порошок
  • Кайенский перец
  • Молотый черный перец
  • Сушеный тимьян
  • 4 половинки куриной грудки

Метод:

В объемной миске смешайте паприку с чесночным и луковым порошком, солью, тимьяном, кайенским и черным перцем. Отложите около 3 ст. л. смеси приправ для курицы. Оставшаяся смесь отлично подойдет для рыбы, мяса или овощей.

Разогрейте гриль. Натереть грудки с двух сторон 3 ст. л. отложенной смеси приправ.

Смажьте небольшим количеством масла решетку гриля. Обжаривайте курицу 6-8 минут с каждой стороны.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ