Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пряный цыпленок с мармеладом.

Сладкий, пряный, и красный соус описывается в этом курином рецепте. Его очень легко приготовить,  и он восхитителен, это — настоящий хит!

Пряный цыпленок с мармеладомРецепт пряного цыпленка с мармеладом

Количество порций: 4

Время приготовления:   15 минут

Вам понадобится:

  • -  1/2 чашки кетчупа
  • -  1/4 чашки апельсинового повидла
  • -   1 столовая ложка уксуса
  • -  1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • -  1/2 чайной ложки молотого чили
  • -  1/4 -  1/2 чайных ложки разлитый в бутылки горячий перечный соус
  • -  1,2 кг. мяса цыпленка,  нарезанное

Способ приготовления:

1.  Для приготовления соуса, размешайте вместе кетчуп, повидло, уксус, семена сельдерея, молотый чили и острый перечный соус.

2. Разложите предварительно подогретые угли вокруг кастрюли на гриле. Доведите до средней температуры. Цыпленка поместите, вниз стороной с костями, в кастрюлю на гриль. Готовьте в течение 50 — 60 минут или пока цыпленок не станет нежным,  иногда поливайте мясо соусом в приготовлении на гриле. Нагрейте  оставшийся соус. Подавайте соус вместе с цыпленком.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ