Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пряный печеный картофель-фри.

Пряный печеный  картофель-фри – это блюдо настолько вкусное, что ваша семья даже не догадается, что ест вредную пищу! Нет ничего вкуснее… и проще в приготовлении.  Картофель получается отменным!   При желании можно добавить медово-горчичный соус, кетчуп.

Пряный печеный  картофель-фриРецепт пряного печеного картофеля-фри

Ингредиенты:

  • - 6 сладких картофелин, нарезанных кусочками
  • - 2 столовые ложки масла канолы
  • - 3 столовые ложки приправы-микс «Тасо»
  • -1/4 ложки чайные ложки кайенского перца

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 градусов С. В полиэтиленовый пакет  сложить картофель, полить маслом канолы, добавить приправу и кайенский перец. Закрыть и потрясти пакет, чтобы картофель равномерно покрылся приправами. Разложить  одним слоем на двух больших противнях.

Запекать в течение 30 минут или пока картофель не станет золотистым и хрустящим с одной стороны. Перевернуть картофель, используя лопатку, и запекать еще 30 минут с другой стороны, или пока он не станет хрустящим снаружи и нежным внутри.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ