Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пряный салат из кус-куса с кедровыми орешками

Рецепт пряного салата из кус-куса с кедровыми орешками
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 большая луковица, мелко нарезать;
- 1 чайная ложка жгучего перца;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 375 мл куриного бульона;
- 200 г сырого кус-куса;
-300 г помидоров черри, разрезать пополам или на четвертинки в зависимости от размера;
- перья зеленого лука от 4-х луковиц, нарезать;
- сок половины лимона;
- 2 ст. л. кедровых орехов.
Приготовление:
Нагреть одну столовую ложку масла в сковороде и слегка поджарить лук в течение 5 минут, пока он не станет полупрозрачным, перемешать со специями и готовить в течение минуты. Добавить бульон, довести до кипения, снять с огня и перемешать с кус-кусом, дать постоять около 5 минут, пока кус-кус не напитается бульоном.
Взбить получившуюся смесь вилкой и добавить вторую столовую ложку масла и все остальные ингредиенты, приправить по вкусу морской солью и черным перцем.
Кедровые орехи обжарить в сковороде на среднем огне, периодически встряхивая. Удалить их со сковороды, когда они потемнеют и станут ароматными. Присыпать каждую порцию салата. Пряный салат из кус-куса с кедровыми орешками готов!Пряный салат из кус-куса с кедровыми орешками

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ