Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рагу из бобов и капусты – лучший выбор диетолога.

Рагу из бобов и овощей прекрасно дополняет тушеное мясо.

Рагу из бобов и капусты – лучший выбор диетологаРецепт рагу из бобов и капусты

Состав:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1  луковица
  • 1 лук-порей
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. нарезанного свежего тимьяна или майорана
  • 650 г. картофеля, крупно нарезать
  • 390 г. черных бобов
  • 3 1/2 чашки овощного бульона
  • 170 г. капусты, измельчить

Приготовление:

1. Нагрейте масло в объемной сковороде. Добавьте лук и лук-порей и обжарьте 3 минуты. Добавьте чеснок и красный перец и готовьте ещё 2 минуты.
2. Добавьте майоран или тимьян, картофель, фасоль, овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут или пока картофель не будет готов.
3. Добавьте капусту и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте 5 минут.
4. Овощной бульон вы можете сделать самостоятельно или использовать уже готовый.
5. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ