Рагу из говядины со спагетти.
Попробуйте это вкусное рагу из говядины вместе со спагетти.
Рецепт рагу из говядины со спагетти
Ингредиенты:
- 400 г спагетти
- Тертый сыр пармезан
- Говяжье рагу:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук, мелко нарезанный
- 1 морковь, очищенная, нарезанная кубиками
- 2 палочки сельдерея, нарезанного кубиками
- 100 г ветчины, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 700 г фарша говядины
- 1 стакан красного вина или мясного бульона
- 700 мл итальянского соуса на основе томатной пасты
Способ приготовления:
Шаг 1
Готовим говяжье рагу: для этого нужно нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, помешивая, в течение 8 минут или пока овощи не станут мягкими .
Шаг 2
Добавьте фарш. Нужно жарить, помешивая деревянной ложкой, от 2 до 3 минут или пока фарш не приобретет коричневый цвет. Добавьте вино. Тушите на медленном огне в течение 2 минут. Добавьте в соус 1/2 стакана холодной воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Готовьте 1 час периодически помешивая, не накрывая крышкой сковороду.
Шаг 3
Сварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду. Макароны выложите поверх рагу. Сверху натрите пармезан.