Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рагу из говядины со спагетти.

Попробуйте это вкусное рагу из говядины вместе со спагетти.

Рагу из говядины со спагеттиРецепт рагу из говядины со спагетти

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти
  • Тертый сыр пармезан
  • Говяжье рагу:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 морковь, очищенная, нарезанная кубиками
  • 2 палочки сельдерея, нарезанного кубиками
  • 100 г ветчины, мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 700 г фарша говядины
  • 1 стакан красного вина или мясного бульона
  • 700 мл итальянского соуса на основе томатной пасты

Способ приготовления:

Шаг 1

Готовим говяжье рагу: для этого нужно нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, помешивая, в течение 8 минут или пока овощи не станут мягкими .

Шаг 2

Добавьте фарш. Нужно жарить, помешивая деревянной ложкой, от 2 до 3 минут или пока фарш не приобретет коричневый цвет. Добавьте вино. Тушите на медленном огне в течение 2 минут. Добавьте в соус 1/2 стакана холодной воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Готовьте 1 час периодически помешивая, не накрывая крышкой сковороду.

Шаг 3

Сварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду. Макароны выложите поверх рагу. Сверху натрите пармезан.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ