Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рагу из курицы и овощей.

Рецепт рагу из курицы и овощей

Выход: 4 порции.

Время приготовления: 1 час.

Рагу из курицы и овощейИнгредиенты:

  • - 8 маленьких куриных бедер (около 1 кг);
  • - 2 столовые ложки кулинарного жира;
  • - 2 стакана воды;
  • - 8 маленьких молодых картофелин (поделить на две части);
  • - 2 стебля сельдерея, косо нарезать (2 стакана);
  • - 1 стакан свежей зеленой фасоли (порезать) +  замороженная зеленая фасоль;
  • - 1 маленькая луковица, порезать (1/3 стакана);
  • - 2 столовые ложки томатной пасты;
  • - 1 лавровый лист;
  • - 3/4 чайных ложки соли;
  • - 1/2 чайной ложки высушенного, измельченного розмарина;
  • - 1 шт. цукини (порезать вдоль на четыре части и пополам);
  • - ¼ стакана холодной воды;
  • - 2 столовых ложки муки;
  • - измельченная свежая петрушка;
  • - 4 средних морковки (порезать).

Приготовление:

1. С цыпленка снять кожу. Обжарить мясо в глубокой жаровне в горячем масле при средней температуре в течение 10 — 15 минут или пока цыпленок не поменяет цвет на равномерный коричневый. Жир слить.

2. Добавить 2 стакана воды, картофель, морковь, сельдерей, свежую зеленую фасоль, лук, томатную пасту, лавровый лист, соль и розмарин. Довести до кипения. Уменьшить высокую температуру, накрыть крышкой и тушить в течение 25 минут.

3. Добавить цукини и замороженную зеленую фасоль. Готовить в течение 10 — 15 минут, пока цыпленок не будет нежным и розовым. Удалить лавровый лист.

4. Смешать 1/4 стакана воды и муку. Добавить к куриной смеси постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (в течение 1 минуты). При желании присыпь сверху петрушкой. Вот и все, рагу из курицы и овощей готово!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ