Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рагу из лесных грибов.

Как легко приготовить замечательное рагу из лесных грибов с горчицей и луком.

Рецепт рагу из лесных грибов

Рагу из лесных грибовИнгредиенты:

  • - 3-4 диких гриба, гидратированных и рубленых (см. примечание);
  • - 1 нарезанная луковица;
  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - 1 1/2 столовые ложки сливочного масла;
  • - 2 зубчика чеснока, измельчить;
  • - 9-10 шампиньонов, порезать;
  • - 1 столовая ложка белого вина;
  • - 1 столовая ложка сливок;
  • - 1/4 чайной ложки горчицы;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - листья базилика для украшения.

Приготовление:

1. В кастрюле смешать оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла.

2. Добавить лук, чеснок и жарить, пока лук порозовеет.

3. Добавить шампиньоны, готовить 3-4 минуты.

4. Добавить гидратированные дикие грибы, белое вино и навар, в котором варились дикие грибы. Сделать соте.

5. Добавить сливки, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать.

6. Украсить рагу базиликом.

7. Подавать рагу с томатным пловом.

Примечание:

Чтобы получились гидратированные грибы, их следует замочить в горячей воде и варить на медленном огне в течение 5 минут. Воду, которая останется после варки грибов, не выливайте, она пригодится при приготовлении рагу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ