Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рагу из нута.

Тмин и орегано добавляют приятный аромат овощам и кукурузе. Подавайте рагу из нута с кусочком хлеба из цельного зерна.

Рагу из нутаРецепт рагу из нута

 Состав:

  • 1 большая луковица, порезать
  • 1 средний зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
  •  2 зубчика чеснока, измельчить
  •  1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  •  1/2 чайной ложки паприки
  •  1/8 чайной ложки кайенского перца
  •  2 чашки овощного бульона
  •  1 1/2 стакана воды
  •  1 (280 г.) упаковка замороженной кукурузы
  •  1 столовая ложка свежего орегано, нарезать
  • 380 г. нута (бараний горох)
  •  1 чашка помидоров, крупно нарезать
  •  2 столовые ложки зеленого лука, нарезать

 Приготовление:

 1. Смажьте сковородку небольшим количеством масла и поставьте на средний огонь.

 2. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок и готовьте, пока лук станет мягким.  Добавьте тмин, паприку и кайенский перец и готовьте в течение 1 минуты.

 3. Добавьте бульон, воду, кукурузу и орегано. Затем доведите воду до кипения, после чего уменьшите огонь.  Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 7 минут.

 4. Добавьте нут и помидоры, тщательно перемешайте.  Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 3-4 минут.

 5. Подавайте гуляш с зеленым луком.

 6. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ