Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рагу с чечевицей.

Подавайте рагу с чечевицей с теплым хлебом.

Рагу с чечевицейРецепт рагу с чечевицей

Вам понадобится:

  • - 1 столовая ложка  оливкового масла
  • -  лук-порей, нарезанный кубиками
  • - 2 моркови, нарезанные кубиками
  • - 250 грамм  чечевицы
  • - 1,4 литра горячего овощного бульона
  • - 200 грамм помидор  черри
  • - 2 апельсина
  • - 2,5 сантиметровый кусочек свежего имбиря, тертого
  • - 25 грамм миндаля, крупно порезать
  • - 100 грамм листьев шпината

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 ° C . Нагрейте  2 чайных ложки масла в жаропрочной кастрюле. Добавьте лук-порей и морковь, жарьте в течение 6-8 мин. Добавьте чечевицу, а  затем влейте бульон. Приправьте, накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь. Готовьте в духовке в течение 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.

После этого, положите помидоры в сотейник, сбрызните оставшимся  маслом и жарьте в течение 8-10 мин.

Между тем, удалите кожу с апельсинов острым ножом и нарежьте их ломтиками, оставляя сок. Когда чечевица приготовится, добавьте в нее кусочки апельсина, сок и остальные ингредиенты.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ