Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рассольник с почками.

Суп с использованием в качестве главных ингредиентов почек и перловки, довольно трудоемок в приготовлении и требует большого количества времени. Но, сделав его, вы не пожалеете.

Перед тем как приступить к готовке рассольника с почками, сначала замочите почки в воде на несколько часов (приблизительно восемь). В течении этого времени, воду вам придется несколько раз сменить на новую. Уже после этого, вы сможете отварить почки и разрезать их на небольшие части.

Перловку так же необходимо заранее подготовить, для этого залейте ее кипятком и дайте распариться в течение одного часа.

Для приготовления рассольника с почками

Рассольник с почкамиВам понадобится:

  • - почки говяжьи, 300г
  • - картофель, 3 штуки
  • - морковь, 1 штука
  • - репчатый лук, 1 штука
  • - соленые огурцы, 3 штуки
  • - свежая зелень
  • - перловка, 2 столовые ложки
  • - корень сельдерея или корень петрушки (по желанию)
  • - соль и перец по вкусу
  • - лавровый лист

Способ приготовления:

Доведите до кипения слегка подсоленную воду и опустите в нее нарезанные на кусочки почки. Через 30 минут добавьте к ним морковь и корень петрушки, предварительно мелко нарезанные, а так же 2 столовые ложки распаренной крупы. Готовьте все это в течении 15 минут.

Тем временем, промойте, очистите и мелко нарежьте репчатый лук и картофель, добавляйте их в суп. После этого, варите суп еще около 20 минут, или до готовности всех овощей.

Далее, добавьте в суп мелко нарезанные соленые огурцы и дайте ему покипеть еще минут 15-20. За несколько минут до готовности, посолите и приправьте его, а также добавьте лавровый лист и зелень.

Подавать к столу такой суп можно, к примеру, с ложкой сметаны.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ