Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рататуй со сладкой кукурузой и кабачками.

Попробуйте этот прекрасный рататуй со сладкой кукурузой и кабачками!

Рататуй со сладкой кукурузой и кабачкамиРецепт рататуя со сладкой кукурузой и кабачками

Ингредиенты:

  • - 3 столовые ложки оливкового масла;
  • - 2 маленькие красные луковицы, нарезанные средними кусочками;
  • - 4 мелко нарезанных зубчика чеснока;
  • - 2 красных стручковых перца, нарезанных средними кусочками;
  • - 2 зеленых стручковых перца, нарезанных средними кусочками;
  • - 6 кабачков, с удаленными семенами и нарезанных средними кусочками;
  • - 4 свежих початка желтой сладкой кукурузы, очищенной от шелухи, зерна необходимо срезать с початков;
  • - 1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки;
  • - 4 столовые ложки рубленого свежего тимьяна;
  • - 1/2 стакана мелко нарезанных листьев базилика;
  • - 4 столовые ложки свежего лимонного сока.

Способ приготовления:

    1. Прогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте в эту сковороду лук и обжаривайте его в течение 4 минут, пока луг не станет мягким.
    3. Затем добавьте в сковороду чеснок, все перемешайте и тушите смесь еще в течение 30 секунд до появления аромата.
    4. Теперь добавьте в сковороду красный и зеленый стручковый перец, перемешайте и тушите еще в течение 4 минут, пока перец не станет более мягким.
    5. Затем добавьте в сковороду кабачки и кукурузу, и тушите всю смесь еще в течение 5 минут.
    6. После этого добавьте в смесь петрушку, тимьян, базилик и лимонный сок.

Немного поперчите и посолите блюдо, и можете подавать на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ