Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт бисквита.

Даже при том, что бисквиты сделать довольно легко, вы должны знать правильный метод приготовления этого прекрасного блюда. Продолжайте читать, чтобы узнать  несколько легких рецептов бисквита.

Бисквиты очень известны благодаря своей мягкости и воздушной структуре. Эти пироги пористые как губка, и отсюда происходит их имя, бисквиты. В основном бисквиты сделаны из яиц, муки и сахара, но, есть многочисленные версии, которые могут потребовать и других компонентов. Вообще, бисквиты не требуют масла в своем составе, но в некоторых рецептах вы можете столкнуться с такими требованиями. Структура бисквита получена от яиц,  используемых в нем. Приготовление бисквитов не является сложной задачей, но, правильный метод может помочь вам в создании прекрасного пирога.

Рецепт бисквита

 Как упомянуто выше, существует множество версий бисквитов. Чтобы приготовить его по этому основному рецепту, вам понадобится  150 граммов муки, 225 граммов сахарной пудры, три больших яйца, 75 мл  теплой воды  и одна чайная ложка разрыхлителя. Предварительно подогрейте духовку  до 375 °F. Теперь, отделите яичные желтки и взбейте их с  сахаром в течение приблизительно двух — трех минут. Сделайте смесь пышной, добавляя теплую воду и взбивая смесь в течение еще десяти минут. Просейте муку вместе с разрыхлителем два — три раза. На следующем шаге, объедините смесь с мукой, которая должна быть добавлена небольшими частями. Теперь, соедините яичные белки с тестом. Пеките пирог в течение приблизительно тридцати минут. Вы можете также добавить одну чайную ложку экстракта ванили, чтобы увеличить аромат.

Рецепт лимонного бисквита

Вам понадобится:

  • - мука или мука для сдобы — 150 граммов
  • - Сахарная пудра — 200 граммов
  • - Яйца среднего размера – 3 штуки
  • - Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • - Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • - Лимонный экстракт — ½ чайной ложки
  • - Теплое молоко — 6 столовых ложек
  • - Соль — ½ чайной ложки

Способ приготовления: 

Предварительно подогрейте духовку до 350 ° Фаренгейта. Начните процесс создания пирога, просеивая муку с разрыхлителем и солью. Отложите просеянную муку в сторону. Возьмите чашку и разбейте  яйца, взбейте их до воздушного состояния. Добавьте сахар, лимонный сок и лимонный экстракт к этой смеси и хорошо перемешайте. Далее добавьте просеянную муку небольшими партиями и снова перемешайте. Как только смесь готова, добавьте к ней  теплое молоко. Выложите смесь на несмазанный маслом противень. Пеките пирог  в течение приблизительно 45 — 50 минут. Прежде, чем достать пирог из духовки, удостоверьтесь, что он стал золотисто-коричневым.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ