Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт бутерброда со свининой.

Тушеная свинина, тёплая и пряная, является идеальным блюдом зимой.  Это бутерброд со свининой является очень вкусным.

Рецепт бутерброда со свининой.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа, 45 минут

 Ингредиенты:

  •  1 большая луковица, порезанная
  •  6 зубчиков чеснока, очищенных
  •  1 маринованный перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  •  2 чайные ложки порошка чили Chipotle
  •  1 столовая ложка томатной пасты
  •  2 столовые ложки дижонской горчицы
  •  3/4 чашки уксуса
  •  1 чайная ложка паприки
  •  1/3 стакана кетчупа
  •  2 чайные ложки соуса Вустершир
  •  1/4 чашки светло-коричневого сахара
  •  1 лавровый лист
  •  Соль
  • 1,3 кг. жареной свинины, следует обрезать лишний жир
  • Булочки для гамбургеров

Способ приготовления:

1. Измельчите все компоненты (все, кроме лаврового листа, свинины и булочек) в блендере до получения однородной массы. Если у вас есть дополнительное время, замаринуйте свинину в соусе на ночь или на несколько часов до приготовления.

2. Положите соус, лавровый лист и свинину в большую кастрюлю и добавьте 1 л воды.  Доведите смесь до кипения и варите под крышкой, часто перемешивая, в течение 2 часов или пока мясо не станет легко резаться вилкой.

3. Снимите с огня и дайте остыть. Когда свинина достаточно остынет, достаньте её из соуса и порежьте на мелкие кусочки.  Отложите в сторону.

4. Поставьте соус на плиту и доведите его до кипения на слабом огне. Варите соус, пока его не станет меньше на две трети.  Добавьте свинину обратно в соус.  Добавьте соль по вкусу.  Удалите лавровый лист перед подачей на стол.  Подавать в горячем виде, выложив на булочки.

Выход: 6 — 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ