Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт цыпленка с орехами кешью.

Легкие рецепты не всегда настолько легки в приготовлении, как кажется на первый взгляд, особенно блюда с цыпленком и орехами кешью. Однако, вы удивитесь, когда узнаете, что есть достаточно легкий рецепт приготовления курицы с орехами. Вы можете узнать в этот статье несколько легких рецептов, которые имеют вид жаркое или смеси нескольких компонентов. Эти блюда являются здоровой и вкусной пищи, а их приготовление не занимает много времени.

Цыпленок с орехами кешью

Компоненты для маринада

  • рисовое вино, ½ ч. л.
  • кукурузный крахмал, 1 ч. л.
  • пищевая сода, 1 ч. л.

Компоненты для соуса:

  • соевый соус, ¾ ч. л.
  • устричный соус, ½ ст. л.
  • рисовое вино, ½ ч. л.
  • кунжутное масло, 1/8 ч. л
  • порошок белого перца,
  • вода, 3 ст. л.
  • сахар, ½ ч. л.

Компоненты для куриного раствора:

  • куриная грудкабез косточек, 1
  • зеленый болгарский перец, 1
  • орехи кешью, ½ чашки
  • лук, ¼
  • имбирь, 5
  • масло для жарки, 2 ст. л.

Способ приготовления:

Нарежьте цыпленка на мелкие кубики и замаринуйте в пищевой соде, оставьте на 15-20 минут. Тщательно прополощите цыпленка. Дайте цыпленку высохнуть и замаринуйте его в рисовом вине и кукурузном крахмале.

В маленькой миске смешайте все компоненты соуса вместе и отложите.

Нагрейте масло в котелке с выпуклым днищем и готовьте цыпленка, пока он не станет розовым. Отложите цыпленка. Нагрейте котелок с выпуклым днищем снова, добавьте столовую ложку масла, имбирь, болгарский перец и лук (все нарезанное кубиками). Размешивайте жаркое в течение приблизительно одной минуты и добавьте цыпленка. Добавьте орехи кешью и помешивайте на высоком пламени в течение половины минуты. Уменьшите пламя, добавьте соус и размешивайте непрерывно, пока цыпленок не будет приготовлен и покрыт соусом. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте горячим с белым рисом и хлебом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ