Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт фисташкового пирога.

Пироги – это любимый десерт у всех до одного, он являются частью каждого небольшого и большого празднования. Круглые пироги или кексы, независимо от своей формы, просто восхитительны. Хотя вы покупаете готовые пироги в пекарне, в том чтобы  приготовить пирог своими руками, есть  своя забава и удовольствие. Кроме того, так как компоненты для него легко доступны, вы также уменьшите довольно большую часть расходов. Теперь, у вас есть слишком много вариантов ароматов, когда вы хотите приготовить пирог, и выбор может быть немного сложным. Фисташковые пироги – это одни из любимых ароматных пирогов, и ниже мы приводим один легкий рецепт.

Простой рецепт фисташкового пирога

 Вам понадобится:

  • -  Полуфабрикат — 18 унций
  • -  Фисташковый Пудинг быстрого приготовления — 2 небольших пакета
  • - Содовая лимонная известь  - 1 чашка
  • - Растительное масло — 1 чашка
  • - Яйца – 3 штуки
  • - Измельченные грецкие орехи — 1 чашка
  • - Холодное Молоко — 1½ чашки
  • - Крем  - 8 унций

Способ приготовления: 

Из двух фисташковых пудингов быстрого приготовления, возьмите один для покрытия им пирога. Так, держите один из пакетов в стороне. Теперь, возьмите чашку среднего размера и добавьте полуфабрикат, один фисташковый пудинг из пакета, растительное масло, содовую лимонную известь и яйца и смешай их должным образом. Взбивайте эту смесь в течение, по крайней мере, 2 минут на средней скорости. Добавьте измельченные грецкие орехи в эту смесь. Возьмите форму для пирога соответствующего размера и смажьте маслом ее поверхность. Вылейте смесь в эту форму для пирога и выпекайте фисташковый пирог в течение 45-50 минут при температуре 350º. Пока пирог испечется, подготовьте глазурь, требуемую дл вашего фисташкового пирога. В чашку среднего размера добавьте молоко, один небольшой пакет фисташкового пудинга и крем, взбивайте смесь в течение двух минут. Как только пирог испекся, вылейте готовую глазурь на пирог и равномерно распределите ее по поверхности. Украсьте пирог как вам нравится. Вы можешьте использовать  измельченные фисташки, тертый шоколад, листья мяты, и т.д. Поержите пирог в холодильнике в течение получаса прежде, чем подавать его.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ