Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт — грибное рагу с овощами

Уважаемые читатели блога, хочу с Вами поделиться интересным рецептом второго блюда — грибное рагу с овощами. Легко готовится, ещё легче съедается, минимум калорий и многим очень нравится. Для приготовления рагу нужны грибы, овощи и зелень. Из грибов предпочитаю шампиньоны. Теперь более детально.

Список ингредиентов:

  • 300 граммов шампиньонов
  • 500 граммов картофеля
  • 200 граммов капусты
  • по одной луковице и моркови
  • перец молотый, соль,
  • зелени — на выбор
  • подсолнечное масло

Приготовление блюда: лук и шампиньоны нарежем, обжарим в масле, посолим и поперчим. Очищенный картофель нарежем не очень крупными кубиками, зальём водой, чтобы слегка его покрыла, посолим и варим на тихом огне 15 минут. Далее добавим мелко шинкованную капусту, на крупной тёрке натёртую морковь, обжаренные грибами с луком, вольём половину стакана кипятка и тушим ещё на тихом огне, минут 10-15. Грибное рагу с овощами поперчим по вкусу и добавим мелко нарезанную зелень.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (12) на “Рецепт — грибное рагу с овощами”

  • Очень должно быть вкусно-))Ретвит.

  • Как я люблю рагу, да еще если грибное — это ж какая вкуснятина. Завтра пойду на рынок куплю шампиньонов и приготовлю рагу.Все остальное у меня есть. Спасибо Вам за вкусные рецепты.

    • admin:

      Грибное рагу по этому рецепту готовлю часто и Вы, готовьте на здоровье.

  • Татьяна:

    Чой-то я не поняла, с картофеля воду не сливать? Так в него и закладывать остальные ингредиенты и еще воды налить?

  • Мне нравится рагу, а вот с грибами не пробовала. Хорошая идея.

  • Татьяна:

    Картошка должна развариться в дым? Не слишком ли долго отводится времени для ее готовки?

    • admin:

      За пол часа картошка в дым не разварится, а будет такой, какой она должна быть.

  • Понравился рецепт, на днях повторю. А то, что калорий мало — это хорошо, а то проклятые калории уже не дают брюки застегнуть :)

    • С.К.:

      Мы сейчас тоже перешли на более «лёгкие» блюда, к лету нужно немного постройнеть. Грибное рагу — как раз то, что нужно!

Оставить комментарий

АРХИВ