Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт крабового пирога.

Рецепты краба могут быть приготовлены, используя различные методы. Стоит также отметить, что крабы восхитительны на вкус, когда подаются охлажденными. Ниже представлен рецепт крабового пирога.

Пирог с мясом краба

Компоненты:

  • Мясо краба на 230 г.
  • 1 чашка швейцарского сыра, измельченного
  • Острый соус
  • 1 ч. л. горчицы
  • 3 яйца, разбитые
  • ½ чашка Швейцарского сыра, измельченного
  • 22 см. корка пирога

Подготовка:

В шаре среднего размера смешиваем все компоненты и добавляем мясо краба. Эту смесь добавляем в пирог, печем его в предварительно подогретой духовке на 150 º C в течение 30 минут. Чтобы проверить, приготовлен ли пирог, вставьте нож. Если нет никакого остатка на ноже, ваш пирог готов, если нет, оставьте его еще на минут 10-15. Пирог нужно охладить и он может послужить салатом (по выбору).

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ