Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт куриного супа.

Куриный суп - еда для души, многие его признают «пищей комфорта». Куриный суп с научной точки зрения имеет противовоспалительные свойства, даже если он разбавлен с водой. Он вылечивает, вне сомнения, раны душевные и помогает при простуде или ангине. Фактическая причина может быть эффектом плацебо. Тот факт, что суп подают горячим, а мамы создают его со всей любовью, вероятно, делают этот суп целебным. Но немного охлажденный суп является более полезной едой.

Азиатский куриный суп

Компоненты:

  •  2 чашки нарезанного приготовленного цыпленка
  •  5 чашек куриного бульона
  •  2 столовых ложки нарубленного корня имбиря
  •  2 зубчика чеснока, нарубленные
  •  3 горошины перца
  •  кунжутное масло на 2 ч. л.
  •  1 чашка белого гороха
  • 1 чашка нарезанных молодых побегов бамбука
  •  ½ чашки нарезанного зеленого лука / сельдерея
  •  рисовое вино на 1 столовую ложку или белый винный уксус
  •  соленые и красные перечные хлопья, по вкусу

Метод:

В большой миске нагрейте масло при средней температуре. Добавьте корень имбиря и измельченный чеснок и соте. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Добавьте горох, зеленый лук и молодые побеги бамбука и варите на медленном огне, пока горох не будет нежным, скажем, приблизительно 5 минут. Добавьте цыпленка, рисовый винный уксус, кунжутное масло, соль, красные перечные хлопья и горошины перца. Варите на медленном огне суп, пока цыпленок не будет готов.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ