Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт куриной лазаньи.

Лазанья — известная итальянская еда. Большинство рецептов лазаньи походит на бутерброды.

Лазанья из цыпленка Saporito

Компоненты:

  • итальянская колбаса из индейки – 500 г
  • нарезанный кубиками цыпленок – 350 г
  • 1 чашка рубленного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 банки томатной пасты
  • 2 банки томатного соуса
  • семена фенхеля — 1/2 чайной ложки
  • итальянская приправа — 1 чайная ложка
  • соль — 1 чайная ложка
  • молотый черный перец н — 1/4 чайной ложки
  • 4 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
  • сыр чеддер – 450 г
  • 1 яйцо
  • сыр моцарелла – 20 г, нарезанный
  • 2/3 чашки свежего нарезанного базилика
  • 1 банка томатной пасты
  • вода — ½ чашки
  • белый сахар — 1 столовая ложка
  • 3/4 чашки тертого сыра пармезан
  • пшеничная лапша лазаньи

Указания:

В жаровне приготовьте колбасу, нарезанного кубиками цыпленка, лук и чеснок при средней температуре, пока ни не станут коричневыми. Добавьте томатную пасту, томатный соус и воду. Смешайте это с недавно нарезанным базиликом, семенами фенхеля, итальянской приправой, солью на 1/2 чайных ложки, сахаром, перцем и петрушкой на 2 столовых ложки. Поставьте вариться на 90 минут, пока смесь не закипит. Иногда размешивайте.

Поставьте большую чашу с водой на огонь, добавьте в нее 1 чайную ложку соли, доведите до кипения. Приготовьте целую пшеничную лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8 — 10 минут. Обсушите лапшу прежде, чем ополоснуть в холодной воде. В миске смешайте подогревавшийся сыр чеддер с яйцом, остающейся петрушкой и солью на 1/2 чайных ложки.

Предварительно подогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.

Во-первых, распространите 1, 5 чашки соуса из мяса в основании формы для выпечки на 9×13 дюймов. Затем устройте 6 листов лапши на соусе. Распространите одну половину смеси сыра чеддер. Распространите одну треть кусков сыра моцарелла на вершине. Добавь еще 1,5 чашки соуса из мяса по моцарелле и распространи 1/4 сыра пармезан чашки. Повторите слои.

Готовьте в предварительно подогревавшей духовке в течение 25 минут. Охладите в течение 15 минут и подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ