Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт лазаньи из морепродуктов.

Вы можете сделать большое разнообразие блюд с морепродуктами, включая рыбу, креветки, моллюсков и омаров. Лазанья — тип итальянской лапши, которая может использоваться во множестве блюд. Уникальная комбинация морепродуктов и лапши лазаньи может удовлетворить вкусовые рецепторы тех, кто любит рыбу так же как итальянские блюда. Этот рецепт лазаньи из морепродуктов идеально подходит для семейного ужина в выходные дни.

Рецепт лазаньи из морепродуктов

Компоненты:

  •  1 пакет лапши лазаньи
  •  250 г. филе камбалы, ополоснуть, подсушить и сократить в 1,5 см. кубики
  • 250 г. средние сырые креветки, очищенные
  •  1 большой лук, нарезанный
  •  1 ½ чашки творога
  •  Маргарин 1 ст. л. или масло
  •  100 г. сливочного сыра
  •  2 ч. л. сушеного базилика
  •  1 зубчик чеснока, нарезанный
  •  1/8 ч. л. черного перца
  •  Соль ½ ч. л.
  • Молоко 1/3 чашки
  •  1 яйцо, разбитое
  •  2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Сыр моцарелла
  •  2 грибных кубика

Подготовка.

Приготовьте лапшу лазаньи согласно указаниям на пакете. Расплавьте маргарин при средней температуре в большой неглубокой сковороде. Приготовьте нарезанный лук в расплавленном маргарине, пока он не станет нежным. Затем добавьте творог, сливочный сыр, соль, базилик и перец. Смешайте хорошо, добавьте яйцо и отложите в сторону. Добавьте молоко, суп и чеснок в большой чаше и смешайте. Добавьте филе рыбы, креветки. Предварительно подогрейте духовку к 175 °С. Поместите лапшу лазанью в предварительно подогретый, смазанный жиром противень. Распространите половину смеси сыра по лапше. Выложите снова слой лапши, а сверху выложите смесь из морепродуктов. Повторите слои тем же самым способом. Осыпьте пармезаном и сыром моцарелла. Печь нужно в течение 45 минут. Позвольте готовому блюду постоять в течение 10 минут, чтобы оно успело остыть перед употреблением.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ