Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт немецкого картофельного салата.

Немецкий картофельный салат – измененная версия классического картофельного салата. Его готовят по-разному в разных областях Германии. В южной Германии его подают теплым и делают, используя мелко нарезанный лук и типичную баварскую приправу с уксусом, прованским маслом и пряностями. Хотя это и называется немецким картофельным салатом, его готовят по различным рецептам во всем мире.

Подлинный немецкий картофельный салат.

Ингредиенты:

  • 3 картофелины (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 1 маленький лук (нарезанный кубиками)
  • 4 куска бекона
  • 2 ст. л. воды
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/4 сткана уксуса
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец
  • Свежая петрушка (нарезанная)

Приготовление:

Залей водой картофель в кастрюле. Вари, пока не станет мягким. Слей воду и оставь, чтобы остыл. Пожарь бекон на сковороде при средней температуре. Отставь его в сторону. Смешай нарезанный лук с беконом, жиром и жарь его до коричневого цвета. Добавь воду, сахар, уксус, соль и перец. Доведи эту смесь до кипения и добавь приготовленный картофель и нарезанную петрушку. Помести эту смесь в сервировочное блюдо, покрошив сверху оставшийся бекон. Подавай этот салат теплым.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ