Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт немецкой колбасы.

Слово «колбаса» произошло от латинского слова «salus», что означает «сохраненный» или «соленый». В дни, когда не было никаких холодильников, колбасы делались, чтобы сохранить мясо. Колбаса сделана из рубленого мяса, специй, соли и животного жира, которые покрыты естественной или искусственной оболочкой. Обычно рубленое мясо, используемое, чтобы сделать колбасу, является свининой, но колбаса также может быть сделана из ягненка, цыпленка или говядины.

Колбасы очень популярны в большинстве европейских стран, но  немцы – это нация, у которых существует самая длинная традиция создания колбас. Традиционную немецкую колбасу называют Weisswurst, но немцы известны тем, что они сделали большое разнообразие колбас, таких как Сосиска, Cervelt, Жареная колбаса, и т.д. Несколько восхитительных блюд могут быть сделаны с этими колбасами. Давайте рассмотрим  некоторые из этих восхитительных рецептов колбасы.

Колбаса с сыром

Вам понадобится:

  • - Швейцарский Сыр на 300 грамм, измельченный
  • - Немецкая колбаса на 600 грамм
  • - Майонез на 150 грамм
  • - Квашеная капуста на 600 грамм  (измельченная)
  • - ¼ чашки майонеза

Способ приготовления:

Предварительно подогрейте духовку до 350 градусов. Вымойте и обсушите квашеную капусту и отложите ее в сторону. Разрежьте колбасы на маленькие части и поместите их в большую чашку для смешивания. Добавьте сыр, майонез, квашеную капусту и перемешайте все хорошо. В другой чашке смешайте пюре и майонез. Выложите смесь из колбасы в форму для пирога и покройте ее  смесью майонеза и картофеля. Выпекайте в течение получаса, и ваша немецкая колбаска с сыром готова.

Колбаса с овощами

Вам понадобится:

  • - Немецкий язык на 600 грамм
  • - Соус Вустершира на 3 чайных ложки
  • - Черный перец на ½ чайные ложки
  • - 3-4 чашки воды
  • - 3 чайных ложки  соуса для стейков
  • - 1 маленький лук
  • - 4 картофелины среднего размера

Способ приготовления:

Нарежьте колбасу на круглые части, а также  нарежьте лук и картофель на маленькие кусочки. Возьмите маленькую миску воды и смешайте черный перец, соус Вустершира, соус для стейков и отложите ее в сторону. В глубокой сковороде пожарьте колбаски, пока они не станут коричневого цвета. Переложите колбаска на противень и удалите лишний жир. В ту же самую кастрюлю налейте 1 чашку воды. Добавьте к колбаскам картофель и лук. Воду хорошо перемешайте со специями. Добавьте еще воды, при необходимости, и готовьте при низкой температуре, накрывая кастрюлю, пока овощи не станут нежными. Помните, что вы не должны добавлять в блюдо соль.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ