Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт пасты из морепродуктов.

Паста готовится приблизительно в 350 различных интерпретациях. Это блюдо получило чрезвычайную популярность во всем мире. В данной статье представлен рецепт пасты из морепродуктов.

Паста с копченым лососем

Вам понадобится:

  • -  500 г сухой пасты
  • -  Копченый лосось, 250 г
  • -  1 маленькая чашка белого вина
  • -  Тертый сыр пармезан
  • -  Густые сливки, 140 мл

Способ приготовления:

Приготовьте пасту в кипящей воде. Добавьте немного оливкового масла, чтобы предотвратить слипание пасты. Доведите вино до кипения в большой кастрюле. Потом добавьте туда лосося, сыр и сливки, поставьте на высокую температуру. Добавьте сливочный соус для пасты к пасте. Смешайте их полностью. Это блюдо подходит к небольшому количеству твердого хлеба и хорошему салату.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ