Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт печенья безе.

Хрустящее, вкусное печенье любимо не только детьми, но также и взрослыми. Печенье безе столь хрустящее и тонкое, что оно почти тает, когда во рту. Изучите, как сделать действительно аппетитное печенье безе, которое очень полюбят ваши  дети.

Лимонное печенье безе

Вам понадобится:

  • -  1 чашка высококачественного сахара или Бейкера
  •  - 1 пакет лимонного желатина без сахара
  • -  6 яичных белков
  • -  Крем на ¼ ч. л.
  • -  Соль на ¼ ч. л.

Способ приготовления:

Предварительно подогрейте духовку до 250°F.

В маленькой чаше смешайте лимонный желатин и сахар.

В большой чаше, яичные белки взбейте, используя электрический миксер, до пенистого состояния. Взбивая яичные белки, добавьте крем.

Постепенно добавляйте смесь сахара с желатином к яичным белкам, по столовой ложке раз за разом. Хорошо взбейте получившуюся смесь.

Теперь ваше тесто для печенья готово. Выложите столовой ложкой тесто на антипригараные противни. Выпекайте в течение приблизительно 90 минут. Позвольте печенью полностью остыть.

Шоколадное печенье безе

Вам понадобится:

  • -  Полусладкий шоколад на 6 унций, расплавленный и охлажденный
  • -  2 яичных белка
  • -  ¾ чашки измельченных орехов
  • -  ½ чашки сахара
  • -  Ваниль на ½ ч. л.
  • -  Уксус на ½ ч. л.
  • -  щепотка соли

Способ приготовления:

В маленькой  чашке, яичные белки  взбейте вместе с уксусом, солью и ванилином, пока масса не станет густой и воздушной.

Тогда постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать. Добавьте измельченные орехи-пеканы, и расплавленный шоколад.

Выложите смесь ложкой на смазанные маслом противни. Выпекайте в духовке при 350°F в течение приблизительно 10 минут.

Миндальное печенье безе

Вам понадобится:

  • -  4 чашки муки
  • -  2 чашки сахарного песка
  • -  2 яйца
  •  - чашка 1¼ масла
  •  - Миндальный экстракт на ¼ ч. л.
  • - Экстракт ванили на ½ ч. л.
  • -  1/3 ч. л. соли

А также:

  •  - 3 яичных белка
  •  - ½ чашки сахара
  •  - ¾  чашки измельченных миндальных ядер
  •  - Соль на ¼ ч. л.
  • -  Молотая корица на 1 ст. л.

Способ приготовления:

Масло хорошо  перемешайте с  сахаром. Добавьте миндальный экстракт и экстракт ванили к нему. Потом  добавьте яйца и хорошо взбейте.

Просейте муку и посолите, добавьте и к вышеупомянутой смеси. Хорошо перемешайте.

Сформируйте из теста 2 рулета, имеющие диаметр приблизительно а 2 дюйма. Оберните их в вощеную бумагу и охладите  в течение нескольких часов.

Разрежьте  рулеты на  части и разместите их на смазанном маслом противни.

Выпекайте при  375°F в течение приблизительно 8-10 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ