Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт пирога на оливковом масле.

Хорошо испеченные пироги на оливковом масле – это здоровье удовольствие для тех, кто не может устоять перед сладостями. Если вы любите десерты, почему бы не попробовать приготовить пирог самостоятельно. Эта статья выделяет несколько легких рецептов приготовления домашнего пирога с оливковым маслом.

Поскольку оливковое масло приносит нам различную пользу, сознательные люди стараются  включать его в свой рацион. В том числе, можно использовать оливковое масло для изготовления пирогов и конфет. Поверьте мне, пироги, испеченные с оливковым маслом, являются восхитительными на вкус  и имеют  мягкий аромат. Многие из нас уже знакомы со вкусом этого масла. Вы можете испечь пирог с оливковым  маслом со своими любимыми фруктами и другими компонентами, чтобы получить  максимально вкусный десерт.

Апельсиновый пирог с оливковым маслом

Вам понадобится:

  • - 3 апельсина
  • - 1 чашка сахара
  • - Простой йогурт
  • - 3 больших яйца
  • - 1¾ чашки муки
  • - Разрыхлитель на 1½ чайные ложки
  • - Пищевая сода на ¼ чайные ложки
  • - Соль на ¼ чайные ложки
  • - ⅔ чашки оливкового масла холодного отжима
  • - Взбитые сливки

Способ приготовления:

Чтобы приготовить  этот  пирог своими руками, предварительно подогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте  формы, опрыскивая их не допускающим пригорания маслом и мукой. Поместите три апельсина в чашу. Затем добавьте сахар, и объедини их. Апельсины  очистите, удалите белые мембраны и порежьте на кусочки с помощью  острого кухонного ножа.

Сок оставленный апельсинами  вылейте в отдельную  чашку. К нему добавьте простой йогурт (или пахту), так, чтобы уровень достиг приблизительно  ⅔ чашки. Вылейте это в чашку с сахаром и апельсинами. Смесь хорошо перемешайте, чтобы объединить компоненты должным образом , метелкой вбейте туда  3 больших яйца. Отставьте в сторону и просейте сухие компоненты (мука, пищевая сода, разрыхлитель и соль) в большой чаше. Медленно добавьте эту смесь в первоначальную, непрерывно помешивая. Пирог печется в течение 55 минут. Позвольте пирогу остыть и перед подачей полейте взбитыми сливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ