Рецепт пирога с коричневым сахаром.
Здесь представлен восхитительный рецепт пирога с коричневым сахаром.
Кроме того, чтобы быть немного более здоровой альтернативой белому сахару-рафинаду, коричневый сахар добавляет вкусу конечному продукту. Когда вы готовите пирог из коричневого сахара и сравниваете его с пирогом, сделанным с белым сахаром, вы заметите, что у первого более богатый аромат и более сочная структура, чем у пирога, сделанного с обычным сахаром. Это — то, почему пироги с коричневым сахаром получили большую популярность в мире сдобы. Итак, чтобы вы смогли испытать богатство этого замечательного компонента, здесь представляется рецепт пирога с коричневым сахаром.
Пирог с коричневым сахаром с глазурью из карамели
Для пирога вам понадобится:
- - мука, 3 чашки
- - Яйца, 5 штук
- - Молоко, 1 чашка
- - Разрыхлитель, ½ чайной ложки
- - Экстракт ванили, 1 чайная ложка
- - Темный Коричневый сахар, 2¾ чашек
- - Сахар, ½ чашки
- - Соль, ¼ чайной ложки
- - Масло, размягченное, 1½ чашки (3 пачки)
Способ приготовления:
Предварительно подогрейте духовку до температуры 325 ° F. Возьмите форму на 9 x 5 дюймов и смажьте ее маслом. Немного обсыпьте форму мукой и отложите ее.
В большой чаше смешайте муку, соль и разрыхлитель. В другом контейнере, смешайте экстракт ванили и молоко, и позвольте им немного постоять в покое.
В большой чаше, используя электрический миксер, взбейте масло, пока оно не станет воздушным.
Теперь добавьте одну треть коричневого сахара и взбейте масло снова. Затем добавьте другую треть коричневого сахара и взбивайте масло далее. Завершите процесс добавлением последней части коричневого сахара.
Добавьте белый сахар и взбейте всю смесь полностью.
Добавьте яйца, по одному, непрерывно взбивая.
Уменьшите скорость миксера и добавьте половину от всего количества муки. Только, когда эти компоненты хорошо смешаются между собой, добавьте остальную часть.
Вылейте тесто в смазанную масло форму и позвольте ему печься в предварительно подогретой духовке в течение приблизительно часа. Вы будете знать, что пирог готов, когда он станет коричневым на краях.
Позвольте пирогу остыть в орме, в течение приблизительно 30 минут. А потом переверните форму.