Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт пирога с коричневым сахаром.

Здесь представлен восхитительный рецепт пирога с коричневым  сахаром.

Кроме того, чтобы быть немного более здоровой альтернативой белому сахару-рафинаду, коричневый сахар добавляет  вкусу конечному продукту. Когда вы готовите пирог из коричневого сахара и сравниваете его с пирогом, сделанным с белым сахаром, вы заметите, что у первого более богатый аромат и более сочная структура, чем у пирога, сделанного с обычным сахаром. Это — то, почему пироги с коричневым  сахаром получили большую популярность в мире сдобы. Итак, чтобы вы смогли испытать богатство этого замечательного компонента, здесь представляется рецепт пирога с коричневым сахаром.

Пирог с коричневым  сахаром с глазурью из карамели

Для пирога  вам понадобится:

  • -  мука, 3 чашки
  • - Яйца, 5 штук
  • - Молоко, 1 чашка
  • - Разрыхлитель, ½ чайной ложки
  • - Экстракт ванили, 1 чайная ложка
  • - Темный Коричневый сахар, 2¾ чашек
  • - Сахар, ½ чашки
  • - Соль, ¼ чайной ложки
  • - Масло, размягченное, 1½ чашки  (3 пачки)

Способ приготовления: 

Предварительно подогрейте  духовку до температуры 325 ° F. Возьмите форму  на 9 x 5 дюймов и смажьте ее маслом. Немного обсыпьте форму мукой и отложите ее.

В большой чаше смешайте муку, соль и разрыхлитель. В другом контейнере, смешайте  экстракт ванили и молоко, и  позвольте им немного постоять в покое.

В большой чаше, используя электрический миксер, взбейте  масло, пока оно не станет воздушным.

Теперь добавьте одну треть коричневого сахара и взбейте  масло снова. Затем добавьте другую  треть коричневого сахара и взбивайте масло далее. Завершите процесс  добавлением последней части коричневого сахара.

Добавьте белый сахар и взбейте всю смесь полностью.

Добавьте яйца, по одному, непрерывно взбивая.

Уменьшите скорость миксера  и добавьте половину от всего количества муки.  Только, когда эти компоненты хорошо смешаются между собой, добавьте остальную часть.

Вылейте тесто в смазанную масло форму и позвольте ему печься в предварительно подогретой духовке в течение приблизительно часа. Вы будете знать, что пирог готов, когда он станет коричневым на краях.

Позвольте пирогу остыть в орме, в течение приблизительно 30 минут. А потом переверните форму.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ