Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт ромового пирога Bacardi.

Надоели обычные сдобные  пироги? Попытайтесь испечь измененный ромовый пирог Bacardi, который очень легко сделать и хранится он относительно длительное время без охлаждения из за содержания  рома, действующего как консервант!

Ром просто восхитителен! Он  согревает и успокаивает и является незаменимым гостем на любой  вечеринке. И когда он объединяется с пирогом – это просто здорово, ром берет новую высоту. Для знатоков рома, ром Bacardi всегда имел и продолжит иметь совершенно особое место в рейтинге, ромовый пирог Bacardi – это десерт, который обязательно должен быть попробован, по крайней мере, однажды в жизни. Эта статья даст вам рецепт этого потрясающего ромового пирога Bacardi!

Основной ромовый пирог Bacardi

Пирог готовится 65 минут. Вам понадобится:

Для пирога:

  • - Яйца, 4 шт.  (больших)
  • - Специальный полуфабрикат, 1 пакет на 18.5 унций
  • - Ванильный пудинг моментального приготовления, 1 3½-унцевая коробка
  • - Грецкие орехи или орехи-пеканы, 1 чашка (крупно помолотые)
  • - Ром Bacardi, ½ чашки (темный)
  • - Растительное масло, ½ чашки
  • - Вода, ½ чашки (холодная)
  • - Мука
  • - Растительное масло, для того, чтобы смазать форму

Для глазури:

  • - Сахар, 1 чашка (перемалывается в пудру)
  • - Ром Bacardi, ½  чашки
  • - Масло, ½ (несоленое) чашки
  • - Вода, ¼ чашки

Способ приготовления:

Начните, предварительно подогрев  духовку до 325º F.

Подготовьте форму Bundt с 12 чашками, смазывая их растительным маслом, а затем посыпая небольшим количеством муки.

Однородно распределите измельченные орехи-пеканы по форме.

Взбейте яйца в миксере.

Влейте ром Bacardi, растительное масло и воду и продолжайте смешивать их со взбитыми яйцами.

Затем, добавьте полуфабрикат и ванильный пудинг к влажной смеси и взбивайте еще в течение 3 — 5 минут на средней скорости.

Вылейте однородную смесь в смазанную маслом и обсыпанную орехами форму.

Поместите форму в духовку и позвольте сдобе готовиться от 45 (в случае, если вы предварительно подогрели духовку до 350º F) до 60 минут.

В то время как пирог становится готовым, растопите  масло в кастрюле, чтобы приступить к изготовлению глазури.

Как только пирог испекся, выньте его из духовки и затем позволь ему остыть. Затем сделайте небольшие отверстия вилкой в прохладном пироге  и однородно полейте глазурью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ