Рецепт ромового пирога Bacardi.
Надоели обычные сдобные пироги? Попытайтесь испечь измененный ромовый пирог Bacardi, который очень легко сделать и хранится он относительно длительное время без охлаждения из за содержания рома, действующего как консервант!
Ром просто восхитителен! Он согревает и успокаивает и является незаменимым гостем на любой вечеринке. И когда он объединяется с пирогом – это просто здорово, ром берет новую высоту. Для знатоков рома, ром Bacardi всегда имел и продолжит иметь совершенно особое место в рейтинге, ромовый пирог Bacardi – это десерт, который обязательно должен быть попробован, по крайней мере, однажды в жизни. Эта статья даст вам рецепт этого потрясающего ромового пирога Bacardi!
Основной ромовый пирог Bacardi
Пирог готовится 65 минут. Вам понадобится:
Для пирога:
- - Яйца, 4 шт. (больших)
- - Специальный полуфабрикат, 1 пакет на 18.5 унций
- - Ванильный пудинг моментального приготовления, 1 3½-унцевая коробка
- - Грецкие орехи или орехи-пеканы, 1 чашка (крупно помолотые)
- - Ром Bacardi, ½ чашки (темный)
- - Растительное масло, ½ чашки
- - Вода, ½ чашки (холодная)
- - Мука
- - Растительное масло, для того, чтобы смазать форму
Для глазури:
- - Сахар, 1 чашка (перемалывается в пудру)
- - Ром Bacardi, ½ чашки
- - Масло, ½ (несоленое) чашки
- - Вода, ¼ чашки
Способ приготовления:
Начните, предварительно подогрев духовку до 325º F.
Подготовьте форму Bundt с 12 чашками, смазывая их растительным маслом, а затем посыпая небольшим количеством муки.
Однородно распределите измельченные орехи-пеканы по форме.
Взбейте яйца в миксере.
Влейте ром Bacardi, растительное масло и воду и продолжайте смешивать их со взбитыми яйцами.
Затем, добавьте полуфабрикат и ванильный пудинг к влажной смеси и взбивайте еще в течение 3 — 5 минут на средней скорости.
Вылейте однородную смесь в смазанную маслом и обсыпанную орехами форму.
Поместите форму в духовку и позвольте сдобе готовиться от 45 (в случае, если вы предварительно подогрели духовку до 350º F) до 60 минут.
В то время как пирог становится готовым, растопите масло в кастрюле, чтобы приступить к изготовлению глазури.
Как только пирог испекся, выньте его из духовки и затем позволь ему остыть. Затем сделайте небольшие отверстия вилкой в прохладном пироге и однородно полейте глазурью.