Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт салата Восторг

Неудивительно,что это блюдо получило такое грандиозное название «Восторг гостей», салат действительно очень вкусный : чернослив привносит в это блюдо пикантную нотку,  а грецкие орехи придают аромат, блинчики в салатах это весьма необычно и интересно. Часто бывает, что гости, пробуя салат восторг не могут понять, что же это такое в нем, но всем всегда нравится.
Смотрите далее — салат Восторг рецепт с фото.

Ингредиенты для салата Восторг с черносливом и курицей:

  • курица, окорочка (500 г);
  • яйца — шесть штук;
  • грецкие орехи (70-80 г);
  • чернослив без косточек (100 г);
  • чеснок (два-три зубчика);
  • соль;
  • растительное масло;
  • майонез.

Из этого количества продуктов получается от шести до восьми порций.

Приготовление салата Восторг с курицей:

  • Окорока отварить (40 минут после закипания воды).
  • Остудить.
  • Мясо накрошить небольшими кусочками, отделив от костей.
  • Взбить одно яйцо, посолить.
  • Смазать маслом сковороду, нагреть, вылить на нее яйцо.
  • Жарить до золотистого цвета.
  • Затем пожарить с другой стороны. Получили блинчик из яйца.
  • Теперь пожарить так все шесть яиц.
  • Когда блинчики для салата Восторг остынут, нарезать их соломкой.
  • Чернослив промыть, если он не достаточно мягкий, замочить его на 30 минут в теплой воде.
  • Вылив воду, чернослив мелко накрошить.
  • Орехи измельчить в блендере, если нет блендера -мелко порубить ножом.
  • Далее все ингредиенты (блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи) перемешиваем.
  • Немного посолить.
  • Выдавить через чеснокодавку чеснок.
  • Добавляем майонез.

Рецепт салат Восторг гостей весьма простой, не требует много времени, прекрасно подойдет как для торжественного случая, так и для повседневного питания.салат Восторг

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ