Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт: шницель капустный

Такой рецепт шницеля капустного можно приготовить на ужин. И хотя знаю ещё десяток рецептов, этот шницель мне больше нравится. Он в меру сытный и не очень калорийный, готовится быстро и очень вкусный. Для того, чтобы приготовить шницель — запасёмся некоторыми продуктами.

Список ингредиентов:

  • 4 капустных листа
  • 8 небольших пластинок сыра
  • 8 аналогичных кусочков ветчины
  • 2 сырых яйца
  • мука и панировочные сухари

Процесс приготовления: отварим листья капусты в подсоленной воде. Разложим их на столе, срежем и отобьём утолщения. Кусочки ветчины обжарим. Чередуя, выкладываем на листья ветчину и сыр, на каждый лист по 2 кусочка ветчины и сыра, затем сворачиваем конвертом. Взбиваем яйца с 2 ложками столовыми воды. Готовые «конверты» обмакиваем в муке, смочим в яйцах и панируем в сухарях. Жарим капустные шницели на масле растительном с двух сторон.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ