Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт шницеля

Рецепт шницеля попал к нам из Германии и с тех пор прочно обосновался в наших кулинарных меню. Простота и быстрота его приготовления, плюс отменный вкус обжаренного мяса пришёлся по душе и в нашей семье. Как его приготовить, я опишу.

Ингредиенты для шницеля:

  • 1 кг мяса свинины
  • соль кухонная
  • чёрный молотый перец

Для панировки:

  • 2 яйца куриные
  • половина стакана муки
  • половина стакана молока
  • панировочные сухари
  • подсолнечное и сливочное масло

Приготовление: нарезаем мясо на порционные куски, несильно отбиваем, обмазываем солью и перцем. Яйца взбиваем с молоком. Каждый кусок мяса обваляем в муке, затем обмакнём в яичную смесь и обваляем в сухарях. Обжариваем шницели с двух сторон на небольшом огне в разогретом растительном и сливочном масле. Можно обжарить во фритюре. Подавать шницель с зеленью и горчицей.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Рецепт шницеля”

Оставить комментарий

АРХИВ