Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт шоколадного печенья.

Шоколадное печенье не всегда существовало, даже если многим из нас нравится верить в это. Как и со многими другими большими изобретениями, шоколадное печенье было результатом ловкой борьбы со стихийными бедствиями со стороны владельца Гостиницы в Уитмане, Массачусетс, всего приблизительно 75 лет назад.

Большинству людей, которые пробовали эти легкие шоколадные печенья, очень понравился рецепт. Я использовал этот рецепт в течение очень долгого времени. Вы можете изменить рецепт, чтобы сделать двойные шоколадные печенья.

Вам понадобится:

  • - 2 чашки муки
  • - 1 ½ чашки полусладкой шоколадной стружки
  • - 1 яйцо
  • - ½ чашки масла
  • - 1 чашка коричневого сахара
  • - ¼ чашки белого сахара
  • - Экстракт ванили на 1 чайную ложку
  • - Пищевая сода на 1 чайную ложку

Способ приготовления:

Пока вы не сделаете другие приготовления, позвольте духовке нагреться до 175 градусов.

В чашке  просейте муку и пищевую соду.

В другой чашке взбейте размягченное масло, коричневый сахар, белый сахар и ваниль.

Продолжайте взбивать, пока сливочная масса не станет однородной.

Тогда добавьте яйцо и снова взбивайте, пока все хорошо не перемешается.

Теперь медленно добавляйте туда смесь из муки и перемешивайте, чтобы сформировать тесто.

Наконец добавьте к смеси шоколадную стружку.

Поместите печенье на противень и позвольте им печься не более 8 — 9 минут.

Как только края станут коричневыми, печенье готово.

С пудингом

Этот рецепт использует пудинг, чтобы сделать структуру печенья более мягкой. Это здоровые шоколадные печенья, поскольку сделаны без использования обычной муки, здесь обычно используется цельная пшеничная мука.

Вам понадобится:

  • - 4 ½ чашки цельной пшеничной муки
  • - 4 чашки полусладкой шоколадной стружки
  • - 4 яйца
  • - 1 ½ чашки коричневого сахара
  • - ½ чашки белого сахара
  • - 2 чашки размягченного масла
  • - Пищевая сода на 2 чайных ложки
  • - 2 пудинга быстрого приготовления с  ванилином
  • - Экстракт ванили на 2 чайных ложки

Способ приготовления:

Просей целую пшеничную муку и пищевую соду и держи в стороне.

В чашке взбейте масло, коричневый и белый сахар вместе.

Как только они будут хорошо смешаны, добавьте к смеси пудинг.

Продолжайте смешивать, пока не получите однородную массу.

Теперь добавь яйца по одному и экстракт ванили.

После того, как все компоненты хорошо смешаются, добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто.

Добавьте шоколадную стружку.

Ложкой  выложите тесто на не смазанный маслом противень.

Позвольте печенью печься, пока его края не станут золотисто-коричневого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ