Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Рецепт: слоёные «Язычки» на пиве

Сегодня хочу предложить Вам отличный рецепт: слоёные «Язычки» на пиве. Когда готовила в первый раз, думала что будет запах пива. Но, мои сомнения не подтвердились — вкус и запах пива вовсе отсутствуют, получаются нежные и хрустящие слоёные «Язычки», которые, с той поры, часто готовлю к чаю.

Ингредиенты для «Язычков»:

  • пол-литра пива
  • 600-700 граммов маргарина
  • 6 стаканов муки
  • для посыпки — сахар

Начинаем готовить: в пиво добавим, на крупной тёрке, натёртый маргарин, просеянную муку. Далее, замесим тесто, не очень крутое, завернём в пищевую плёнку и положим на 1 час в морозильную камеру. Затем раскатаем корж в 0,5 сантиметров толщиной, переложим его на противень, сверху посыпав сахаром, разрежем на ромбики или полоски, 3-4 см каждую и испечём в духовке. Для заядлых «сладкоежек», готовые слоёные «Язычки» посыпать немного сахарной пудрой.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “Рецепт: слоёные «Язычки» на пиве”

Оставить комментарий

АРХИВ